ダブルラリアット


1: 名無しさん 2014/03/10(月)21:17:53 ID:BGzWYtgiBぬこ
どこからどこまでがサッとなんだよ!

引用元: サッと炒めて←これ程の初心者虐めがあるか


【剛力彩芽】「休みはいりません」「彼氏と別れます」→このプロ意識。なぜネットで嫌われているのか?
【悲報】しょこたん、足短すぎワロタwwwwwwwwwww (※画像あり)
<--ads by google-->
 
<--ads by google-->
 
  
3: 名無しさん 2014/03/10(月)21:18:48 ID:Hv4ACz0kGぬこ
だからサッとだよ

4: 名無しさん 2014/03/10(月)21:18:58 ID:ckxzmV3Agぬこ
少々←どれぐらいだよ!

6: 名無しさん 2014/03/10(月)21:21:45 ID:uWPPR6ywPぬこ
適量

25: 名無しさん 2014/03/10(月)21:57:31 ID:weF2TPoaxぬこ
少々と適量

8: 名無しさん 2014/03/10(月)21:23:44 ID:ApLoAQyGsぬこ
お好みで←何入れればいいんだよ

14: 名無しさん 2014/03/10(月)21:37:28 ID:1uvHpf7Iwぬこ
参考にして自分の好きな味にするんだよ
マニュアル通りでどうする?

15: 名無しさん 2014/03/10(月)21:39:56 ID:uWPPR6ywPぬこ
>>14
お前はメシマズ嫁の怖さを知らない

19: 名無しさん 2014/03/10(月)21:42:32 ID:RqsViimoMぬこ
テレビのお料理番組観ろよ
あれでだいたいのところは分かるだろ

20: 名無しさん 2014/03/10(月)21:44:27 ID:NiWmLU0guぬこ
>>19
こちらに出来上がったものがございます
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

27: 名無しさん 2014/03/10(月)22:30:09 ID:3UozP7tv7ぬこ
軽く煮込んで←煮込むんだろ?軽くてなんだよ
蓋をして軽く焦げ目が付くまで←蓋あけてひっくり返さなきゃわからんだろ
塩辛いと感じる手前で←入れる前からそうだし幅広過ぎだろ